Jasa Aplikator Geotextile Woven

Jasa Aplikator Geotextile Woven

Sedia jasa aplikator geotextile woven di indonesia, PT. MAXPRO KURNIA MEGAH sedia jasa aplikator geotextile woven, jasa instalasi geosynthetic, dan juga distributor geosynthetic.

Jenis Geotextile Woven adalah salah satu jenis geosynthetics yang bahannya diproduksi dengan tekhnik di tenun. salah satu bahan dasarnya adalah serat sintetis.

Selain itu juga terdapat Polyester atau polypropylene yang ditambahkan dengan bahan yang tahan terhadap sinar ultraviolet dan memiliki daya kuat tarik yang cukup tinggi.

kami juga jual jenis geosynthetic lainnya seperti geogridgeocelldrainage cell, geobaggeomembrane, dll. Kualitas bahan yang PT. MAXPRO KURNIA MEGAH telah berstandar dan berspesifikasi khusus, teruji sertifikasi standarisasi mutu kualitas seperti ISO ,ASTM-D dan Test Method, sehingga kualitas bahan kami bisa anda percaya.

Woven geotextile biasa digunakan untuk memecahkan kasus dalam perbaikan tanah, terutama dalam bidang teknik sipil yang efektif serta efisien, di antaranya adalah mengatasi dan menanggulangi masalah dalam pembuatan jalan & timbunan di dasar tanah lunak atau tanah rawa.

BACA JUGA : HARGA GEOTEXTILE PARIAMAN

Woven Geotextile ini dibuat dalam beberapa jenis tipe yg dilihat dari berat/gramasi per m2-nya. dimana semakin tinggi berat/gramasi per m2-nya maka semakin tinggi juga daya kuat tariknya. dari Pemilihan jenis atau tipe woven geotextile tergantung dengan keadaan tanah dasar, guna & juga beban yang direncanakan.

Woven geotextile dapat digunakan pada : perkuatan dasar timbunan, konstruksi jalur rel kereta api, konstruksi jalan atau longsoran, breakwater dan jetty, reverment serta rip – rap pantai, konstruksi bronjong, pada pengembangan lahan untuk hunian atau pun industry dan lain sebagainya.

Mengenai pemesanan dan informasi lebih lanjut hub :

PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
Taman Anyelir Block C2/15,
JL. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang
(021)22292226
+6282113491818
sales@maxprokurnia.co.id

Scroll to Top