Distributor Geocell Lengkap Daerah Tangerang

DISTRIBUTOR GEOCELL LENGKAP DAERAH TENGERANG

PT MAXPRO KURNIA MEGAH menjual geocell lengkap murah sebagai pelindung tebing sungai. Kami  menjual geocell berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Kami juga menjual berbagai macam geosynthetics dan menerima jasa instalasinya juga pengiriman ke seluruh indonesia.

GEOCELL adalah produk tekstill yang berbentuk sel-sel atau berbentuk networks 3 dimensi yang terbuat dari lembaran strip HIGH DENSITY  POLYETHYLENEyang relatif tebal. Material untuk perlindungan lereng atau tebing supaya tidak tergerus air dan juga untuk perkuatan konstruksi badan jalan ditanah yang lunak.

Geocell dapat diisi dengan berbagai macam material seperti kerikil, beton, pasir, tanah dan lain-lainnya. Geocell digunakan untuk meningkatkan kinerja dari material konstruksi standar atau biasa dan aplikasi untuk mengontrol erosi pada lereng atau tebing.

Selain geocell,PT MAXPRO KURNIA MEGAH juga menyediakan berbagai macam geosynthetics lainnya sepertigeotextile wovengeotextile non wovengeomembranedrainage cellplastik corgeobaggeogridgeocell.

Kami adalah salah satu distributor plastik cor dan supplier plastik cor

  

KEUNGGULAN GEOCELL

  • Usia pakai yang lama untuk lereng yang stabil.
  • Mudah dibawa dan pemsangannya di lokasi proyek.
  • Cepat dan sederhana pemasangannya.
  • Mudah dibongkar dan dapat digunakan kembali.
  • Tahan terhadap biologi dan kimia dari tanah.

PRINSIP KERJA GEOCELL

  1. Pembersihan lapangan
  2. Pengukuran kembali dengan pemasangan beberapa patok
  3. Pembuatan galian tanah untuk pemasangan pondasi dengan batu kali yang dilengkapi dengan anker untuk pengikat geocell
  4. Pembentukan lereng tebing sesuai desain perencanaan dengan pekerjaan urugan yang dipadatkan maupun pekerjaan galian.
  5. Bila tebing sudah terbentuk sesuai rencana geotextile dihampar sebagai lapisan permukaan tanah, kemudian tanah diurugkan diatas geotextile (non woven) setebal 15 cm lalu dipadatkan.
  6. Pemasangan geocell pada lereng tebing sungai yaitu geocell dibentangkan yang semula dimensi arah memanjang 8 cm menjadi 6,25 m, sedang arah melintang semula 3,33 m menjadi 2,70 m dan untuk mempertahankan bentuk geocell agar tidak berubah/tetap stabil digunakan anker yang terbuat dari besi tulangan dengan diameter 10 mm, panjang 1,00 m sedangkan sambungan antar lembar geocell digunakan kawat.
  7. Setelah posisi geocell sesuai desain rencana dan cukup stabil maka geocell dapat diisi dengan beton dari bawah hingga jarak 1,00 m dari tepi atas selanjutnya bagian sisi atas selebar 1,00 m diisi dengan tanah yang diberi gebalan rumput.
  8. Pembuatan saluran drainase di ujung hulu bangunan dan tangga dari pasangan batu kali di ujung hilir bangunan. Saluran drainase dapat berfungsi untuk mengalirkan air yang akan masuk ke sungai agar tidak langsung lewat puncak tebing sungai, sedang tangga berfungsi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam memudahkan naik/turun tebing waktu ke sungai.

BACA JUGA : Jual Aplikator Geomembrane Kota Tangerang,Jasa Pemasangan Geomembrane Murah,Jasa Pemasangan Geogrid Daerah Tangerang,Gunakan Geobag Untuk pertahanan Abrasi pantai atau sungai!

Apakah anda sedang mencari penjual produk geocell atau bahan geosynthetic lainnya…

PT MAXPRO KURNIA MEGAHadalah distributor geocell lengkap,men jual harga geocell murah dan berkualitas tinggi, siap kirim. Kami juga menerima jasa pemasangannya dan juga siap mengirim barang ke seluruh provinsi di Indonesia, antara lain; Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan dan provinsi lainnya

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi kami di : PT MAXPRO KURNIA MEGAHTaman Anyelir Blok C2/15Jl. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang
(021) 2229 2226/0821 1349 1818sales@maxprokurnia.co.id

 

 

Scroll to Top