Beli Slope Saver

Beli Slope Saver

Untuk kalian para readers dan costumer kesayangan mimin yang mau beli slope saver nih? Kalian ada di website yang tepat. Sebelumnya kalian Beli, Kalian tahu gak sih Slope Saver itu apa? manfaat dan aplikasinya? Kalau tidak tahu nih mimin kasih tahu ya, khusus untuk kalian semua !

Sebelum lanjut mimin mau kasih tahu nih ke kalian  jangan lupa untuk juga mengunjungi beranda website kami ya!

Disana itu memiliki banyak sekali artikel mengenai produk – produk unggulan kami seperti geotextile, cocomesh, dan geosynthetic lainnya untuk membantu kalian para costumer yang masih bingung nih mengenai produk – produk tersebut.

BACA JUGA DISINI : HARGA SLOPE SAVER

SLOPE SAVER

Cocomesh atau biasa disebut Jaring Sabut Kelapa adalah material yang terbuat dari sisa sisa sabut kelapa yang pastinya alami banget nih. Biasanya Cocomesh ini dipakai untuk reboisasi (penanaman kembali pada lahan gundul).

Material dari Slope Saver sangat cocok untuk menjaga kestabilan tanah pada lahan miring, mencegah pengikisan tanah dan humus atau nutrisi pada tanah yang umumnya menjadi permasalahan pada lahan miring.

Maksimal dalam 3 tahun yang akan terdegredasi dengan tanah dan menjadi humus bagi area yang dipasangi slope saver/ cocomesh.

Kelebihan dan keunggulan dari material cocomesh cukup banyak, berikut ini adalah salah satunya :

  1. Bahan yang berasal dan terbuat dari serat alami.
  2. Bahan serat kuat dan mampu bertahan lama tetapi biodegradable.
  3. Mampu menahan air dan material slope saver/ cocomesh ini sangat ramah lingkungan.
  4. Tidak mencemari lingkungan.
beli slope saver
slope saver material

Pengaplikasian dari slope saver itu cukup banyak loh, nah mimin udah merangkum nih pengaplikasian dari produk unik ini, beberapa yang telah mimin rangkum adalah :

  1. lereng atau perbukitan.
  2. reklamasi lahan.
  3. taman.
  4. drainase.
  5. pinggiran sungai.
  6. pantai.
beli slope saver
instalasi slope saver

Jika kalian tertarik untuk membeli atau masih ingin tanya – tanya seputar Slope Saver. Tidak udah khawatir karena kalian bisa langsung ke PT Maxpro Kurnia Megah. Nih mimin kasih tau ya, kalian bisa langsung menghubungi Kontak resmi kami, melalui di nomor : (021)22292226 // +6282113491818 // 081292571188. Kalian juga bisa menghubungi kami melalui email sales@maxprokurnia.co.id .

Atau Jika ingin mengunjungi PT Maxpro Kurnia Megah untuk melihat – lihat material Slope Saver atau produk – produk kami lainnya. Boleh saja, ini mimin kasih alamatnya ya. Kami distributor Slope Saver PT Maxpro Kurnia Megah beralamat di Taman Anyelir Block C2/15, JL. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *