Geomembrane Per m2 Malang

Geomembrane Per m2 Malang

Selamat Datang di Website PT Maxpro Kurnia Megah untuk semua para readers dan costumer setia PT Maxpro Kurnia Megah. Nihh ya buat kalian yang lagi cari Geomembrane Per m2 Malang!! Disini Mimin akan jelaskan ke kalian semua tentang Geomembrane sebelum kalian membeli geomembrane.

Geomembrane adalah lapisan kedap air yang berbahan HDPE/LLDPE/PVC. Geomembrane dibuat menggunakan mesin canggih dan modern sehingga jenis berat dan ketebalan terjaga. Geomembrane mempunyai karakterisik yang kedap terhadap air.

Sebelum lanjut mimin mau kasih tahu nih ke kalian  jangan lupa untuk juga mengunjungi beranda website kami !

Disana itu memiliki banyak sekali artikel mengenai produk – produk unggulan kami seperti geotextile, cocomesh, dan geosynthetic lainnya untuk membantu kalian para costumer yang masih bingung nih mengenai produk – produk tersebut.

BACA JUGA DISINI : GEOMEMBRANE PER M2 BANDUNG

Kami memiliki jenis material geomembrane dengan banyak ukuran tipe yang bervariasi loh, dimulai dari 0,3 mm dan seterusnya sesuai permintaan costumer setia mimin.

Keunggulan geomembrane terbuat dari material asli/virgin HDPE yang memiliki ketahanan terhadap paparan sinar ultra violet ( UV ) matahari, tahan terhadap larutan asam, basa dan pengaruh bakteri. Khusus tipe high temperature memiliki ketahanan terhadap suhu cairan hingga 100 C.

Mengenai pemesanan dan informasi lebih lanjut hub :
PT. MAXPRO KURNIA MEGAH
Taman Anyelir Block C2/15,
JL. Raya Sekneg, Kebon Nanas, Cikokol, Kota Tangerang
(021)22292226
+6282113491818 // 081292571188
Instagram : maxprogeosynthetic_ID
sales@maxprokurnia.co.id