Pabrik Plastik Cor Kota Tangerang
Sedia Pabrik Plastik Cor Kota Tangerang, PT. MAXPRO KURNIA MEGAH adalah pabrik plastik cor kota tangerang, kami juga jual plastik cor dan geosynthetic lainnya seperti geobag, Geomembrane, drainage cell, geogrid, geopipe, geocell. Juga sedia jasa instalasi geotextile dan jasa aplikator geomembrane.
Plastik cor memiliki fungsi yaitu agar permukaan dasar beton tidak langsung berhubungan dengan tanah yang memiliki kelembapan.
Sehingga kemungkinan air/uap air masuk kedalam pori – pori beton menjadi lebih kecil, dan tulangan terhindar dari karat / korosi. Korosi selain merusak tulangan juga akan memberikan warna karat pada permukaan beton
Fungsi plastik cor adalah untuk menjaga agar permukaan dasar beton tidak langsung berhubungan dengan tanah yang memiliki kelembapan. sehingga kemungkinan air/uap air masuk kedalam pori – pori beton menjadi lebih kecil dan tulangan terhindar dari karat/korosi.
BACA JUGA : DISTRIBUTOR GEOTEXTILE PAINAN
Keuntungan menggunakan plastik cor adalah : biaya lebih murah dibandingkan lantai kerja menggunakan screed atau cor beton berkualitas rendah, waktu pemasangan lebih cepat karena tinggal menhamparkannya saja ke lantai.
Aplikasi dari plastik cor sendiri ialah : pengecoran jalan pelapisan dasar, penutupan aplikasi cor, proteksi material, sebagai penutup barang atau lainnya.